Óleo de semente de uva refinado para venda

Rico em fitoesteróis e ácidos graxos linoléico e oleico, o óleo de semente de uva orgânico certificado é excelente para formulações cosméticas. É um emoliente eficaz, não oleoso e com qualidades adstringentes suaves. O alto teor de antioxidantes torna este produto maravilhoso e hidratante para o envelhecimento da pele e é amplamente reconhecido pelos consumidores. Extra fabuloso como óleo de barbear.

Processamento: prensado a frio.

Partes usadas: Semente

Aparência: Líquido verde rico, leve e móvel.